Recette web 1 à 1 sur 1
L'Agar Agar en lamelles d'Algamar est la gélatine marine de plus grande qualité. C'est la fibre soluble à saveur neutre extraite de l'algue Gelidium sesquipedale. On l'emploie en tant qu'épaississant et gélifiant pour les desserts : tartes, compotes, confitures, crèmes, sorbets, jus de fruits.Également pour lépaississement des sauces, soupes ou purées. En raison de sa grande pureté, il est aussi utilisé dans la recherche (microbiologie).100% végétale.Rassasiant et faible en calories.Il est recom
5,98 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.