Recettes pâté lorrain ⤵︎

Masquer ce cadre
Recettes 1 à 10 sur 49
Pâté lorrain

1 Pâté lorrain

Ail | Echalotes | Echine de porc ou Noix ou Veau ou Viande | Estragon | Lait | Oeuf | Persil | Poivre | Pâte feuilletée | Sel | Thym | Vin blanc

750g

Pâté lorrain

2 Pâté lorrain

Clous de girofle | Echalotes ou Echalotes ou Oignon | Epaule ou Porc | Herbes de Provence | Huile | Laurier | Oignon | Persil | Poivre | Pâte feuilletée | Quatre-épices | Riesling | Sel | Vin blanc

Marmiton

Le véritable pâté lorrain

3 Le véritable pâté lorrain

Côte de porc | Echalotes | Echine de porc | Lard fumé | Lard | Oeuf (jaune) | Persil | Poivre | Pâte feuilletée | Riesling ou Vin blanc | Tarte

750g

Le vrai Pâté Lorrain

4 Le vrai Pâté Lorrain

Echalotes | Echine de porc | Noix | Oeuf (jaune) | Persil | Poivre | Pâte feuilletée | Sel | Veau | Vin blanc

750g

Pâté Lorrain

5 Pâté Lorrain

Ail | Echalotes | Echine de porc | Estragon | Noix | Oeuf | Persil | Pâte feuilletée | Thym | Veau

A vos assiettes

Pâté lorrain au vin blanc d'Alsace

6 Pâté lorrain au vin blanc d'Alsace

Echalotes | Echine de porc | Lard fumé | Lard | Oeuf | Persil | Poivre | Pâte feuilletée | Tarte | Vin blanc

Marmiton

Paté lorrain recette de campagne

7 Paté lorrain recette de campagne

Ail | Clous de girofle | Echalotes | Farine | Laurier | Oeuf (facultatif) | Oeuf (jaune) | Persil | Poivre | Porc | Pâte feuilletée | Sel | Soupe | Tarte | Vin blanc

750g

Pâté lorrain

8 Pâté lorrain

Ail | Epaule | Laurier | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Porc | Pâte feuilletée | Sel | Veau | Vin blanc ou Vin rouge

750g

Pâté lorrain au vin blanc

9 Pâté lorrain au vin blanc

Ail | Epaule | Laurier | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Porc | Pâte feuilletée | Sel | Veau | Vin blanc

Cuisineaz

Pâté lorrain en croûte

10 Pâté lorrain en croûte

Ail | Echalotes | Escalope de veau | Muscade | Noix | Oeuf | Persil | Poivre | Porc | Pâte feuilletée | Sel | Vin blanc

Marmiton




Nouvelle recherche avec : Lorrain | Pâté | Vin
Accueil • Mes ingrédients • Bon à savoir • Contact