Recettes web 1 à 7 sur 7
Petits plats en équilibre | TF1
Mardi 27 Juillet 2021 à 11h55
Ce tartare vegan propose un aspect et texture proches de la viande crue. De multiples utilisations ! Se déguste aussi bien froid (préparé comme un tartare) que saisi à la poêle ou émietté dans une farce !
5,11 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Petits plats en équilibre | TF1
Vendredi 09 Juillet 2021 à 11h40
L'estragon feuilles bio (Atemisia dracunculus) est riche en flavonoïdes, en coumarines et en tanins et vitamines C. On peut se servir pour des infusions ou bien dans vos recettes de volaille, oeufs, sauces, tomates, rémoulades, tartare.Pour les infusions/ Mode de préparation: Infuser 8 à 10 minutes à raison d'une cuillère à soupe de feuilles d'estragon par tasse. Filtrez.Ingrédients: estragons feuilles**Produits issus de l'agriculture biologique, certifiés par CERTIPAQ FR-BIO-09.Epices et plante
8,71 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Avocat | Citron vert | Coriandre | Daurade | Fleur de sel | Huile d’olive | Kiwi | Piment d’Espelette
Laurent Mariotte | Site officiel
Jeudi 19 Janvier 2023 à 10h00
Découvrez le Tartare d'algues provençal 300g de Bord à bord. Cette recette ensoleillée accompagnera vos tomates farcies, barbecue ou raclette, et agrémentera vinaigrettes et papillotes. Avec de véritables morceaux d'algues, ce tartare inspire les odeurs de la garrigue, idéal pour vos recettes du quotidien.
10,88 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Avocat | Citron vert | Coriandre | Daurade | Fleur de sel | Huile d’olive | Kiwi | Piment d’Espelette
Petits plats en équilibre | TF1
Samedi 04 Mars 2023 à 11h45
Régalez-vous avec la sauce Tartare Natur'Avenir ! Riche en aromates parfumés (cerfeuil, estragon, ciboulette, persil), cette sauce apportera une touche de fraîcheur à de nombreux plats tels que fish and chips, poisson froid, barbecue, oeufs durs, crudités...
2,69 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Petits plats en équilibre | TF1
Lundi 27 Février 2023 à 13h40
L'algue, une alternative végétale complète pour toutes celles et ceux qui souhaitent varier leur alimentation et déguster des produits sains, à tous moments de la journée ! Découvrez donc le tartare d'algues fraîches Atlantic est préparé à partir d'ingrédients biologiques et plus particulièrement d'algues fraîches biologiques récoltées sur les côtes bretonnes. Tartare d'algues fraîches Atlantic, à servir sur des toasts à l'apéritif, en accompagnement de plats chauds ou froids ou en base de sauce
4,95 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Petits plats en équilibre | TF1
Lundi 06 Février 2023 à 11h45
Découvrez le tartare d'algues fraîches Artic : un tartare préparé à partir d'ingrédients biologiques et plus particulièrement d'algues fraîches biologiques récoltées sur les côtes Bretonnes ! Ce délicieux tartare d'algues fraîches Artic est à servir sur des toast à l'apéritif, en accompagnement de plats chauds ou froids ou en base de sauce rallongée à l'huile ou à la crème. Ainsi, l'algue constitue une alternative végétale complète pour toutes celles et ceux qui souhaitent varier leur alimentati
4,34 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Petits plats en équilibre | TF1
Mercredi 18 Janvier 2023 à 13h40
La Relish est un Tartare de Cornichons. Ce condiment relevé est fabriqué à partir de cornichons et de poivrons coupés en minuscules cubes confits dans une marinade sucrée et vinaigrée. Le tartare de cornichons s'apparente au fameux Relish, un condiment très apprécié et consommé aux Etats-Unis. Il agrémente parfaitement les hot-dogs et sandwichs, les poissons grillés, les raclettes, les légumes, les marinades ou les mayonnaises.
55,0 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
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