Logo Chercher une recette Mes recettes préférées

La recette Suprêmes de Poulette cuits sur l'os façon bâteau crème de châtaignes et sauce vinaigre-foie gras a été rajoutée à votre liste de recettes préférées. Cliquez ici pour annuler cette action.
Toutefois, pour enregistrer durablement les recettes que vous appréciez (et leurs recettes similaires), afin de les retrouver lors de vos prochaines visites - sur tous vos appareils - il est nécessaire d’utiliser un compte Premium.


Suprêmes de Poulette cuits sur l'os façon bâteau crème de châtaignes et sauce vinaigre-foie gras

1 Suprêmes de Poulette cuits sur l'os façon bâteau crème de châtaignes et sauce vinaigre-foie gras

Beurre | Châtaignes | Coq | Crème | Crème liquide | Echalotes | Foie gras | Lait | Noisettes | Poivre | Poulet | Sel | Vin rouge | Vinaigre

750g

  Voir des recettes similaires

Creer un compte Premium
Logo Chercher-une-recette-fr

Le moteur de recettes des gourmands

Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact
  Pour supprimer la pub   |  Connexion