Logo Chercher une recette Mes recettes préférées

La recette Velouté d'haricots tarbais (label rouge) fondue de poireaux au confit de poule foie gras de canard IGP Sud-Ouest poêlé. a été rajoutée à votre liste de recettes préférées. Cliquez ici pour annuler cette action.
Toutefois, pour enregistrer durablement les recettes que vous appréciez (et leurs recettes similaires), afin de les retrouver lors de vos prochaines visites - sur tous vos appareils - il est nécessaire d’utiliser un compte Premium.


Velouté d'haricots tarbais (label rouge) fondue de poireaux au confit de poule foie gras de canard IGP Sud-Ouest poêlé.

1 Velouté d'haricots tarbais (label rouge) fondue de poireaux au confit de poule foie gras de canard IGP Sud-Ouest poêlé.

Beurre | Canard | Carotte | Crème liquide | Cuisse de poulet | Foie gras | Fond de volaille | Haricots rouges | Oignon | Pied de veau | Poireau | Poitrine fumée | Purée | Tomate

750g

  Voir des recettes similaires

Creer un compte Premium
Logo Chercher-une-recette-fr

Le moteur de recettes des gourmands

Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact
  Pour supprimer la pub   |  Connexion