Amandes | Beurre | Bouillon de volaille | Canard | Carotte | Citron | Citron confit | Eau | Fèves | Gingembre | Huile | Huile d’olive | Moules | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Pâte filo | Sel | Sucre glace | Tarte
750g
Recette publiée le Mardi 8 Mai 2012 à 6h00
Les casseroles de Carole
Fromage de chèvre | Fèves | Huile d’olive | Oeuf | Oignon | Poivre | Sarriette ou Thym | Sel | Vinaigre | Xérès
Doctissimo
Fromage de chèvre | Fèves | Huile d’olive | Oeuf | Oignon | Poivre | Sarriette | Sel | Vinaigre | Xérès
Cuisines du monde
Betterave | Canard | Cerfeuil | Champignon de Paris | Cèpes | Epinard | Feuilles de bricks | Gésiers | Huile d’olive | Marrons | Moutarde à l’ancienne | Persil | Poivre | Sel | Vinaigre | Xérès
Atelier des chefs
Amandes effilées | Canard | Cannelle | Citron | Coriandre | Feuilles de bricks | Gingembre | Huile d’olive | Miel | Persil | Poivre | Pomme | Ras el Hanout | Salade | Sel | Sucre glace
Recette publiée le Samedi 14 Mai 2016 à 8h55
Irisa Cuisine et Couleurs
Ail | Beurre | Cannelle | Clous de girofle | Figues | Gingembre | Laurier | Magret de canard | Miel | Muscade | Oignon | Poivre | Poivron rouge | Pomme de terre | Quatre-épices | Romarin | Sel | Tomate
Marmiton
Betterave | Beurre | Canard | Cannelle | Coriandre | Cumin | Echalotes | Miel | Oeuf | Pastis | Petit salé | Pignons | Poivre | Pâte filo | Pâtes | Sel | Sucre glace
A vos assiettes
Bouillon | Bouquet garni | Carotte | Clous de girofle | Eau | Huile d’olive | Lentilles | Magret de canard | Magret | Oignon | Persil | Petit salé | Pois cassés | Poivre | Sel | Vinaigre | Xérès