Recette publiée le Dimanche 16 Octobre 2011 à 5h00
Bolli’s Kitchen
Recette publiée le Vendredi 11 Février 2011
Recettes de Leyre et d’ailleurs
Baguette | Basilic | Bouillon de légumes ou Bouillon de volaille | Courgette | Fleur de sel | Fromage frais ou Philadelphia ou Saint Môret | Haricots | Huile de noix | Huile d’olive | Laurier | Noisettes | Pesto | Piment d’Espelette | Sel | Vinaigre
750g
Ail | Bouillon de boeuf ou Bouillon de volaille | Bouquet garni | Carotte | Haricots rouges | Huile d’olive | Lard fumé | Lardons | Laurier | Oignon | Poivre | Pâtes | Romarin | Sel | Thym
A vos assiettes
Bouquet garni | Carotte | Ciboulette | Citron | Crabe | Crevettes | Céleri branche | Fleur de sel | Haricots rouges | Huile d’olive | Jambon | Mayonnaise | Oignon | Olives | Piment d’Espelette
Beurre | Bouillon de volaille | Crème liquide | Crème | Haricots | Huile de noix | Lait | Noisettes | Oignon | Parmesan | Piment d’Espelette | Poireau | Poivre (facultatif) | Sel (facultatif)
Agneau | Ail | Bouillon de légumes | Carotte | Clous de girofle | Eau | Haricots | Huile d’olive | Lard fumé | Lardons | Oignon | Poivre | Sel | Tomate
Cuisineaz
Beurre | Canard | Carotte | Crème liquide | Cuisse de poulet | Foie gras | Fond de volaille | Haricots rouges | Oignon | Pied de veau | Poireau | Poitrine fumée | Purée | Tomate