Recette publiée le Mardi 12 Août 2014 à 5h00
La cuisine de Doria
Crème fraîche | Cuisse de poulet | Herbe | Moutarde | Poivre | Pomme de terre | Poulet | Sel
750g
Beurre | Escalope de poulet | Huile d’olive | Lait | Moutarde à l’ancienne | Poivre | Pomme de terre | Romarin | Sel
Atelier des chefs
Ail | Beurre | Champignon de Paris ou Girolle | Citron | Gros sel | Huile d’olive | Miel | Moutarde à l’ancienne | Moutarde | Poivre | Pomme de terre | Porc | Sel | Thym
A vos assiettes
Recette publiée le Dimanche 19 Février 2017 à 23h45
Bealambert
Recette publiée le Mercredi 11 Janvier 2017 à 20h52
Les Délices d’Hélènes Allégés
Andouillette | Chapelure | Crème liquide | Gros sel | Huile de noix | Huile d’arachide | Lait | Moutarde à l’ancienne | Noix | Oignon | Pain | Persil | Poivre | Pomme de terre | Sel | Vin blanc
Crème fraîche épaisse | Echalotes | Huile d’arachide | Moutarde à l’ancienne | Muscade | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Pomme de terre | Riesling | Rognons | Sel | Veau | Vinaigre
Beurre | Cidre | Citron | Moutarde à l’ancienne | Poivre | Pomme | Poulet | Sel | Sucre
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Beurre | Cassonnade | Fleur de sel | Huile d’olive | Pomme de terre | Porto | Quatre-épices | Sucre roux