Recette publiée le Vendredi 21 Avril 2017 à 17h35
Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir à Cannes ?
Beurre | Citron | Crème liquide | Farine | Fraise | Gélatine | Huile d’olive | Lait | Levure | Maïs | Maïzena | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Poudre d’amande | Pralin | Sirop | Sucre | Vanille
Marmiton
Amandes | Beurre | Coulis | Eau | Farine | Fraise | Kirsch | Lait | Liqueur | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pâtes | Sucre glace | Sucre | Vanille | Vitpris
750g
Amandes | Beurre | Coulis | Eau | Farine | Fraise | Kirsch | Lait | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pâtes | Sucre glace | Sucre | Vanille | Vitpris
Amandes | Beurre | Eau | Farine | Fraise | Kirsch | Lait | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pâtes | Sucre | Vanille
Amandes | Beurre | Crème liquide | Eau | Farine | Feuilles de gélatine | Fraise | Gousse de vanille | Lait | Levure chimique | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Pâtes | Sel | Sucre fin | Vanille
Cuisineaz
Beurre | Eau | Farine | Feuilles de gélatine | Fraise | Fécule de maïs | Gousse de vanille | Lait | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pistache | Pâtes | Sucre fin | Sucre glace
Beurre | Colorant rouge | Crème ou Farine de maïs ou Maïs ou Maïzena | Eau | Farine | Feuilles de gélatine | Fraise | Gousse de vanille | Kirsch | Lait | Oeuf (jaune) | Oeuf | Sucre
Amandes | Beurre | Eau | Farine | Fraise | Framboises | Lait | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pistache | Pâtes | Sirop | Sucre vanillé | Sucre
Amandes | Crème liquide | Eau | Farine | Fraise | Fruits rouges ou Kirsch ou Liqueur | Gousse de vanille | Lait | Maïs | Maïzena | Oeuf (jaune) | Oeuf | Pâtes | Sucre
Beurre | Crème liquide | Eau | Farine | Fécule de maïs ou Fécule de pommes de terre ou Maïs | Gousse de vanille | Kirsch | Lait | Moules | Oeuf (jaune) | Oeuf | Poudre d’amande | Sucre fin | Vanille
Doctissimo