Recette web 1 à 1 sur 1
Ail | Beurre | Carotte | Citron vert | Citronnelle | Coriandre | Curry | Eau | Gingembre | Huile d’olive | Lait de coco | Moules | Nuoc mam | Oignon | Pâtes | Poivre | Poivron rouge | Pomme de terre | Sel | Sucre | Thym | Vin blanc
Cuisineaz (Tous en cuisine) | M6
Samedi 26 Décembre 2020 à 11h06
Le haricot nain Big Borlotto (Phaseolus vulgaris) est une variété à écosser. Il possède de gros grains ronds rose et blanc. Vous pouvez le consommer en soupe ou encore en salade et est idéal pour la cuisine mexicaine. Voici des plats que nous vous conseillons : blanquette végétarienne aux haricots, curry rouge aux haricots, gâteaux d'haricots et pomme de terre... Le semis se fait entre avril et juillet à exposition ensoleillée et la récolte / floraison entre juillet et octobre. Contenance : 80 g
5,98 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.