Recette web 1 à 1 sur 1
Basilic | Concombre | Huile d’olive | Jus de citron | Persil | Quinoa | Tomate
Madame Figaro Cuisine
Jeudi 12 Janvier 2012 à 00h00
L'huile d'Amande douce bio Jolivia est fine et légère. Idéalement, elle est utilisée pour assaisonner les plats mais elle peut également être utilisée en cosmétique.INGRÉDIENTS100% huile d'amande douce* (sans gluten ni lactose). Adapté aux régimes Vegan et végétarien.*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01CONDITIONNEMENTConditionné en flacon de 250 ml.CONSEIL D'UTILISATION DE L'HUILE D'AMANDE DOUCE BIO JOLIVIAL'huile d'amande douce est préconisée pour sublimer vos plats froids.
13,6 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.