Logo Chercher une recette 

2 c. à c. d ail en poudre

 
Thym
Plus de choix d’ingrédients | Choix multiple

Déstockage de barbecues et d’accessoires 

Déstockage de barbecues et d’accessoires


Offres à saisir avant épuisement des stocks
 Barbecue & co | Plus de 300 modèles de barbecues

Tofu marengo  végétalien
1 

Tofu marengo (végétalien)


1 c. à café d'ail en poudre | 1 oignon | 150 grammes de champignons de Paris | 2 c. à soupe de margarine sans lactose | 2 petites carottes | 20 grammes de concentré de tomate | 3 c. à soupe d'huile d'olive | 3 c. à soupe de farine de blé (ou de fécule de maïs) | 30 millilitres de crème végétale (soja ou avoine) | 300 millilitres d'eau + 30 ml | 400 grammes de tofu ferme | 70 millilitres de vin blanc sec | poivre | Quelques feuilles de persil | Sel
  Cuisineaz
  Dimanche 17 Janvier 2021 à 15h41


Ramen aux champignons et aux crevettes
2  

Ramen aux champignons et aux crevettes


1 | 1 c. à s. de gingembre râpé | 1 c. à s. de poudre de Chili | 1 c. à s. de sauce soja | 1 petit bouquet de coriandre | 1 pincée de poivre | 1 pincée de sel ou sel fin | 120 g de pousses d'épinards | 2 carottes | 2 citrons verts | 2 oignons nouveaux ou Cébettes | 3 c. à s. d'huile de sésame | 3 gousses d'ail hachées | 300 g de queues de crevettes décortiquées | 300 g de ramen | 5 l de bouillon de volaille | 50 g de champignons noirs séchés
  750g
  Lundi 11 Janvier 2021 à 10h46


Ailerons de poulet au four
3  

Ailerons de poulet au four


1 c. à s. de miel | 1 cm de gingembre | 12 ailerons de volaille | 2 c. à c. d ail en poudre | 2 c. à s. de sauce soja | Piment d Espelette | Sel ou sel fin | Thym
  750g
  Lundi 04 Janvier 2021 à 10h52


Yannick Alléno vous montre comment réaliser des sauces pour sublimer vos plats 

Yannick Alléno vous montre comment réaliser des sauces pour sublimer vos plats


Les secrets d’un chef triplement étoilé pour réaliser de A à Z les 12 sauces essentielles de la cuisine française, et ne plus jamais les rater. Si vous savez faire une grande sauce, vous savez faire un grand plat.
 MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives

Verrines entrée fraîcheur
4 

Verrines entrée fraîcheur


1 courgettes | 1 oignon | 1 poivron rouge | 100g croûtons à l ail | 2 dents d ail | 2 yaourts nature (ou fromage blanc) | 3 c à s d huile d olive | ciboulette | Herbes fraîches (basilic | menthe) | Paprika | Poivre | Sel | thym
  750g
  Dimanche 08 Juillet 2018 à 09h19


Logo Google+ 

2 c. à c. d ail en poudre

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google



Chercher une recette par aliments ...

Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.




galopin de veau c'est quoi

tarte au comté c est ma fournée

ficelle honfleuraise c'est quoi

sauce americaine c est quoi

c est quoi du foie gras mi cuit

pintade chaponnée c est quoi

sauce dieppoise c est quoi

galopin de veau c est quoi

riz arlequin c'est quoi

tarte au comté c'est ma fournée

Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads