Logo Chercher une recette 

20 g de gingembre frais

 
 Vidéo  10 à 15 ingrédients  5 à 10 ingrédients Vivaneau Poulet Veau Philippe Etchebest Tataki Citron Poulet au citron
Citron

Recettes web 1 à 3 sur 3

Le poulet au citron   Philippe Etchebest
1  

Le poulet au citron - Philippe Etchebest


1 l de fond blanc de volaille ou 1 l d'eau | 1 volaille entière ou les 2 cuisses et les 2 ailes | 2 oignons | 20 g de farine | 20 g de gingembre frais | 4 branches de coriandre fraîche | 4 brins de thym frais | 4 gousses d'ail | 60 g d'olives vertes dénoyautées | citron bio | huile d'olive | Poivre | Sel
  Philippe Etchebest


Gant et maniques 

Gant et maniques


Inscrivez votre message personnel sur ces ustensiles indispensables en cuisine.
 Cadeaux.com | Un site Interflora

Tataki de veau
2 

Tataki de veau


1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé | 1 étoile de badiane écrasée (ou anis étoilé) | 1 gousse d'ail râpée | 1 piment de Cayenne (piment Oiseau) écrasé | 15 cl de sauce soja | 20 g de sel gris de mer | 40 g de sucre roux | 400 g de shiitakes (ou de champignons de Paris blonds) | 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long | Huile d'arachide | Jus d'un citron | le zeste d'un citron jaune
  750g


3 

Vivaneau au gingembre


1 échalote (grosse) | 10 cl de crème fraîche liquide | 150 g de pavé de vivaneau 160 gr environ | 20 g de beurre | 20 g de gingembre frais | 5 cl de lait de coco | Sel ou sel fin
  750g


Jean-François Piège vous partage toute sa générosité et l'envie de faire plaisir 

Jean-François Piège vous partage toute sa générosité et l'envie de faire plaisir


Avec Jean-François Piège, plongez au cœur de la cuisine française et apprenez à réaliser des plats originaux et simples qui ...
 MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives

Logo Google+ 

20 g de gingembre frais

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google



Chercher une recette par aliments ...

Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.



Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads