Logo Chercher une recette 

4 feuilles de laitue

 
Quatre-épices
Plus de choix d’ingrédients | Choix multiple

Appropriez-vous des recettes inédites en étant accompagné pas à pas par Pierre Gagnaire 

Appropriez-vous des recettes inédites en étant accompagné pas à pas par Pierre Gagnaire


Le chef aux 16 étoiles vous livre ses secrets en vidéo dans un cours de cuisine exceptionnel. Cuisinez des recettes de chefs à la maison, sans matériel particulier et avec des ingrédients simples.
 MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives

La salade César de Julie   Julie Andrieu
1 

La salade César de Julie - Julie Andrieu


Anchois à l'huile | basilic | Blancs de poulet déjà cuits | cerfeuil | Crème liquide | estragon | Gousse d'ail | Herbes au choix : ciboulette | Huile d'olive | Huile de colza | Jaune d'oeuf | Laitue pommée ou merveille des 4 saisons ou romaine ou batavia | Moutarde | Oeufs | Pain rassis sans croûte | Parmesan en 1 morceau | Poivre | Tranches fines de lard fumé | Vinaigre de cidre | Worcestershire sauce
  Les carnets de Julie  |  France 3
  Samedi 15 Avril 2023 à 16h50


Burger classique
2 

Burger classique


1 pincée de thym séché | 10 cl de ketchup | 100 g de moutarde | 2 g de graines de coriandre | 2 jaunes d'oeufs | 20 g d'oignon séché | 3 g de poivre en grains | 30 cl huile d'olive | 4 feuilles de laitue | 4 g de graines de moutarde | 4 steaks hachés | 4 tranches de fromage au choix | 4 tranches de tomate | 5 cl de sauce anglaise | 7 | cornichons aigres-doux | épices pour steak | Tabasco | Viandox
  Cuisine Actuelle
  Samedi 26 Février 2022 à 11h09


Céleri branche en velouté pour amuse bouche
3 

Céleri-branche en velouté pour amuse-bouche


Ail | Basilic | Beurre | Brocoli | Céleri branche | Ciboule | Crème liquide | Eau | Estragon | Fruit | Gelée | Laitue | Oignon rouge | Oseille | Poivre | Poivron rouge | Pomme | Quatre-épices | Sel | Tomate
  Supertoinette
  Dimanche 20 Mai 2018 à 22h13


Vos courses Bio en livraison à domicile 

Vos courses Bio en livraison à domicile


Grande sélection de fruits et légumes de saison
 Naturalia

Poulet tandoori léger
4 

Poulet tandoori léger


Citron vert | Escalope de poulet | Laitue | Quatre-épices | Sel | Tandoori | Yaourt
  Cuisineaz
  Dimanche 08 Avril 2018 à 22h00


Plats de volailles  Cuisses de poulet et sauce aux abricots
5 

Plats de volailles: Cuisses de poulet et sauce aux abricots


Abricot | Amandes | Citron vert | Compote | Cuisse de poulet | Huile d’olive | Laitue | Miel | Moutarde | Oignon rouge | Poire | Pomme | Poulet | Quatre-épices | Raifort | Vinaigrette
  La Gastronomie au coeur de la Wallonie
  Jeudi 08 Février 2018 à 16h24


6 

Salade 4 saisons


Céleri | Courgette | Cresson | Echalotes | Epinard | Laitue | Légumes | Macaroni | Oeuf | Persil | Piment | Pois chiches | Poivre | Tomate
  Les Recettes du Jour
  Jeudi 08 Février 2018 à 16h23


Apprenez la cuisine du sud avec un chef doublement étoilé 

Apprenez la cuisine du sud avec un chef doublement étoilé


Bruno Oger vous montre pas à pas comment il sélectionne ses ingrédients, et dévoile comment les dénicher et les choisir pour les intégrer à vos plats.
 MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives

7 

Ballottine de poulet


Bouquet garni | Carotte | Clous de girofle | Coriandre | Épaule de veau | Escalope de poulet | Grains de maïs | Gros sel | Huile d’olive | Jambon | Laitue | Oeuf | Oignon | Oignons nouveaux | Persil | Poireau | Poivre | Poivron rouge | Quatre-épices | Sel | Sucre fin | Tomate
  Marmiton
  Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00


Caillettes aux herbes
8 

Caillettes aux herbes


5 épices | Ail | Batavia | Blette | Chair à saucisse | Crépine | Epinard | Huile d’olive | Laitue | Poitrine fumée | Porc | Quatre-épices | Salade | Salade frisée | Sauge | Thym
  Marmiton
  Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00


9 

Salade aux 4 saveurs


Basilic | Coppa | Cranberries | Estragon | Huile d’olive | Laitue | Mâche | Pomme | Raisins secs | Roquefort | Salade | Vinaigre
  Marmiton
  Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00


Apprenez la cuisine italienne traditionnelle avec un chef du pays 

Apprenez la cuisine italienne traditionnelle avec un chef du pays


Avec le chef Denny Imbroisi, découvrez la véritable cuisine italienne et toutes les astuces pour réaliser de véritables pâtes fraîches, faire des raviolis en un tour de main, réaliser un tiramisu de folie typiquement italien etc ...
 MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives

Logo Google+ 

4 feuilles de laitue

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google



Chercher une recette par aliments ...

Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.




que faire avec 4 feuilles de lasagne

recette tf1 13h aujourd'hui 4 à table

4 à table recettes

feuilles de chou farcies à l'italienne

laitue de mer mots fléchés

Feuilles de cerfeuil

que faire avec 4 blancs d'oeufs

que faire avec les feuilles de radis

faire des feuilles de brick

quoi faire avec des feuilles de brick

Accueil   Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads