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60 g de sucre glace

 
Yannick Alléno vous montre comment réaliser des sauces pour sublimer vos plats 

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Les secrets d’un chef triplement étoilé pour réaliser de A à Z les 12 sauces essentielles de la cuisine française, et ne plus jamais les rater. Si vous savez faire une grande sauce, vous savez faire un grand plat.
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Bûche de Noël en pot
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Bûche de Noël en pot


1 cuil. à café d'arôme vanille | 1/2 cuil. à café de levure chimique | 100 g de sucre | 35 cl de crème liquide bien froide | 4 cuil. à soupe de crème de marrons | 4 oeufs | 50 g de farine | 50 g de Maïzena | 60 g de sucre glace | marrons glacés pour la déco
  Cuisine Actuelle
  Samedi 26 Février 2022 à 11h09


Bûche gravity cake
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Bûche gravity cake


1 pincée de sel | 100g de sucre | 2 cuil. à soupe d huile | 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée | 300 g de pâte à sucre rose + 1 cuil. à soupe de sucre glace pour l étaler facilement | 50 g de chocolat blanc fondu | 6 cuil. à soupe de confiture de fraise | 6 oeufs | 60 g de farine | 60 g de fécule de pomme de terre | billes caramel | Mélange de bonbons (bonbons fraise | ruban acidulés)
  Cuisine Actuelle
  Samedi 26 Février 2022 à 11h09


Ricotta gratinée aux fruits rouges
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Ricotta gratinée aux fruits rouges


1 c. à soupe de crème fraîche liquide | 1 sachet de sucre vanillé naturel | 125 g de fraises | 125 g de framboises | 125 g de myrtilles | 2 c. à café de poudre de vanille | 2 rase c. à soupe de Maïzena | 250 g de ricotta de qualité | 3 jaunes d oeufs | 60 g de sucre pur canne | Sucre glace | Zeste d un citron Bio
  Cuisineaz
  Lundi 27 Décembre 2021 à 22h13


Pierre Hermé s’invite dans votre cuisine pour vous enseigner la pâtisserie 

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Apprenez les bases et accédez à plus de 40 techniques. Réalisez à la maison ses spécialités qu’il a revisitées et simplifiées pour l’occasion.
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Entremets fraises pistache
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Entremets fraises-pistache


1 c. à soupe de maïzena | 100 g de crème liquide | 2 jaunes d oeufs | 20 g de pistaches hachées | 20 g de poudre d amande | 20 g de sucre en poudre | 200 g de fondant neutre | 220 g de chocolat blanc | 3 blancs d oeufs | 4 c. à soupe de sucre en poudre | 4 feuilles de gélatine | 40 cl de crème fleurette | 40 cl de pulpe de fraises | 5 cl d eau | 50 g de pâte de pistaches | 50 g de sucre glace | 60 g de pulpe de fraises
  Cuisineaz
  Vendredi 15 Janvier 2021 à 14h29


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60 g de sucre glace

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