En savoir plus
Publication le Mercredi 25 Novembre 2020 à 08h08
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Agneau | Ail | Bouillon | Bouquet garni | Carotte | Clous de girofle | Concentré de tomate | Farine | Navet | Oignon
aufeminin cuisine
Agneau | Bouillon de légumes | Bouquet garni | Carotte | Ciboulette | Concentré de tomate | Epaule | Estragon | Farine | Fèves | Herbe | Huile | Navet | Oignon | Oignons nouveaux | Persil | Pois gourmand | Poivre | Pomme de terre | Sel
Marie Claire
Agneau | Ail | Bouillon de poule | Carottes | Concentré de tomate | Farine | Huile d'olive | Laurier | Oignons | Pommes de terre | Romarin | Thym | Vin blanc
Avantages
Cuisson : 45 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 65 mn
Agneau | Ail | Châtaignes | Eau | Epaule | Farine | Huile | Huile de noix | Laurier | Noix | Oignon | Poivre | Potiron | Sel | Thym | Vin
aufeminin cuisine
Agneau | Ail | Bouillon de boeuf | Bouillon de légumes | Bouquet garni | Concentré de tomate | Couscous | Epices | Farine bise | Gigot | Huile d’olive | Navet | Oignon | Persil | Plat de côte
aufeminin cuisine