Voir la recette “Chinklich”, publiée le Samedi 28 Novembre 2020 à 19h32, sur le site de son éditeur : Supertoinette
Huile d’olive | Paprika | Sel | Thym | Yaourt
Le sel rose de lHimalaya en cristaux, dépourvu diode car dorigine minérale, possède une saveur fine et délicate et des vertus naturelles. Saveur: Le Sel Rose d'Himalaya a un parfum doux.Un must have dans votre épicerie fine.
5,9 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Ce nest pas le même thym que nous trouvons habituellement. Celui-ci a des arômes plus puissants, poivrés et légèrement citronnés, laissant transparaitre également des arômes de carvi et de menthe. Notre thym sauvage est un peu spécial car il pousse de manière sauvage à 2100m daltitude dans la chaine de montagne Karkass qui se situe au nord dIspahan.Utilisation :Notre thym sauvage peut être utilisé en infusion avec des boutons de roses. Cela aide au bon rétablissement d'un rhume. Il peut permettr
25,19 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Ingrédients : Lait entier*, poudre de lait écrémé*, ferments lactiques (lait). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie : 153 kJ / 36 kcalMatières grasses 0.1 gdont acides gras saturés Glucides 4.5 gdont sucres 4.5 gFibres alimentaires N.C.Protéines 4.3 gSel 0.1 g Poids net : 500g (4x125g) Origine / fabrication : France
3,07 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Nos huiles Gourmet apportent parfum et touche raffinée à vos plats. C'est dans la sélection rigoureuse des matières premières et dans les procédés de pression et de toastage que réside le secret de ces huiles parfumées aux goûts authentiques les plus divers. Leurs nuances gustatives enrichissent la cuisine fine et créative. Découvrez l'Huile d'olive bio Pays France : Au cœur d'un superbe territoire vert et argent, six bassins oléicoles et onze producteurs d'huile d'olive conjuguent une étonnante
22,95 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au parfum doux et chaud à la fois : le paprika.Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. On peut grossièrement classer les piments en cinq catégories : doux, doux-moyen, moyen, moyen-fort, fort, et très fort. Le paprika se classera dans les doux et le pimen
3,75 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Chinklich", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.