Voir la recette “Congolais”, publiée le Mercredi 07 Février 2018 à 16h03, sur le site de son éditeur : aufeminin cuisine
Noix de coco | Oeuf (blanc) | Poudre de coco | Sucre fin
Découvrez de nouvelles saveurs avec les vermicelles au riz thaï blanc Autour du Riz ! Elaborés à partir de riz de terroir bio cultivé dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande, ces vermicelles apporteront de la consistance et un petit goût de céréales à vos soupes asiatiques, nems, rouleaux de printemps ou à vos woks maison. En direct de producteurs-artisans, ils restituent toutes les saveurs et le savoir-faire traditionnel de la Thaïlande.
4,95 € chez Greenweez.com | Supermarché en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Le sucre d'érable fin de Biodélices est bien meilleur que du sucre ordinaire ! Fabriqué à partir de sirop d'érable issu de l'agriculture biologique. Idéal pour sucrer vos préparations pâtissières, dessert et boissons chaudes.
10,94 € chez Greenweez.com | Supermarché en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Découvrez les Noix de coco en lamelles du Sri Lanka Bio: Légèrement toastées, ces « chips » de noix de coco sont présentées en lamelles. Elles proviennent des plantations de Giriulla dans le « Coconut Triangle » au Nord de Colombo. Grâce à une teneur en lipides supérieure à celle des autres origines, la noix de coco sri lankaise est particulièrement aromatique.
1,79 € chez Greenweez.com | Supermarché en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Congolais", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
recette de congolais |
congolais à la noix de coco |
congolais recette |
recette de rocher congolais |
les congolais gateau |
recette des congolais |
recette congolais |
gratana congolais |
recette congolais cyril lignac |