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Chipolatas braisées aux épinards et purée de pommes de terre

Ingrédients pour 3 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 0 minute

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

1. Préparer les pommes de terre

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les bouillir dans de l'eau salée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec un peu de beurre, de sel et de poivre.

2. Préparer les chipolatas

Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez les chipolatas et faites-les revenir pendant 5 minutes en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent de tous les côtés.

3. Ajouter les épinards

Ajoutez les branches d'épinards surgelées à la poêle avec les chipolatas. Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Écrasez l'ail et ajoutez-le à la poêle avec une pincée de muscade. Salez et poivrez selon votre goût.

4. Servir

Servez les chipolatas et les épinards avec la purée de pommes de terre. Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte pour ajouter une touche de fraîcheur.

Personnalisez cette recette avec vos ingrédients

Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Chipolatas braisées aux épinards et purée de pommes de terre", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...




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