Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Émincez finement l'oignon et l'ail. Cela permettra une cuisson rapide et uniforme des légumes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les dés de carotte et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, versez la semoule et ajoutez le bouillon de légumes. Ajoutez 100 ml d'eau bouillante, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes. Ensuite, égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez les filets d'anchois à la poêle avec les légumes, puis incorporez le cumin et le jus de citron. Mélangez bien pour que les saveurs se mélangent. Servez le mélange de légumes et anchois sur un lit de semoule, puis parsemez de persil frais haché.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Couscous aux anchois, carottes et légumes confits", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...