Commencez par éplucher la carotte et la couper en petits dés. Lavez la courgette et coupez-la également en dés. Émincez l'oignon. Ces étapes sont importantes pour que les légumes cuisent uniformément. Vous pouvez utiliser un couteau bien aiguisé pour faciliter la découpe.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ensuite, ajoutez les dés de carotte et de courgette. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Cela permet de bien faire ressortir les saveurs des légumes.
Incorporez les restes de blancs de poulet cuits dans la poêle. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout et laissez cuire encore 2 minutes pour réchauffer le poulet et bien mélanger les saveurs. Le cumin apportera une touche orientale à votre plat.
Dans un bol, versez la semoule et ajoutez 150 ml d'eau bouillante. Ajoutez le demi-cube de bouillon de volaille émietté et couvrez le bol avec un couvercle ou une assiette. Laissez reposer pendant 5 minutes. Cela permettra à la semoule de gonfler et d'absorber les saveurs du bouillon.
Une fois la semoule prête, égrenez-la avec une fourchette pour éviter les grumeaux. Disposez la semoule dans une assiette et ajoutez le mélange de légumes et de poulet par-dessus. Arrosez d'un peu de jus de citron pour apporter de la fraîcheur. Servez chaud et savourez !
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