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Filets de colin en sauce crémeuse aux fleurettes de choux-fleurs et riz.

Ingrédients pour 3 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : Aucun

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 35 minutes

1. Préparation du riz

Commencez par cuire le riz selon les instructions de votre paquet. En général, il suffit de le rincer, puis de le plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire environ 10-12 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et réservez.

2. Préparation des légumes et du colin

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les fleurettes de choux-fleurs surgelées et faites cuire pendant environ 5 minutes. Incorporez les filets de colin, assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.

3. Ajout de la sauce crémeuse

Une fois le colin cuit, ajoutez la crème légère dans la poêle. Mélangez bien pour enrober le tout et laissez mijoter encore 2-3 minutes pour que la sauce épaississe légèrement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4. Service

Servez le mélange de colin et de choux-fleurs sur un lit de riz chaud. Vous pouvez décorer avec un peu de ciboulette ou d'herbes fraîches si vous le souhaitez.

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