Émincer finement le poireau en rondelles. Peser les gnocchis, les lardons, la crème et le parmesan. Préparer tous les ingrédients à portée de main pour faciliter la cuisson.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le poireau émincé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuer régulièrement pour éviter qu'ils n'attachent.
Ajouter les gnocchis à la poêle avec le mélange de lardons et poireau. Faire revenir à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 à 7 minutes.
Verser la crème fraîche sur le tout, puis saupoudrer de parmesan râpé. Poivrer selon votre goût. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes pour que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent bien.
Répartir les gnocchis aux lardons et crème dans les assiettes. Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.
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