Exemple de recette ...
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail. Couper la knacki en rondelles. Râper l'emmental. Peser les pâtes. Préparer tous les ingrédients à portée de main pour faciliter la cuisson.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y plonger les pâtes et cuire selon le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et l'ail, faire revenir 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les lardons et les rondelles de knacki, cuire 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Réduire le feu, ajouter la crème fraîche dans la poêle. Mélanger pour bien enrober la garniture. Incorporer l'emmental râpé, saler, poivrer selon le goût. Laisser chauffer doucement jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle, bien mélanger pour répartir la sauce. Parsemer de persil haché. Servir chaud, accompagné éventuellement d'une salade verte pour un repas complet.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Knackis carbonara express", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...