Lavez et coupez le poivron et la tomate en dés. Émincez l'ail. Coupez le chorizo en rondelles.
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, généralement dans deux fois son volume d'eau bouillante salée, pendant environ 10-12 minutes.
Dans une cocotte, faites revenir l'ail émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les dés de poivron et de tomate, et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les lentilles corail, le paprika et le cumin. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le chorizo en rondelles et la crème fraîche. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servez les lentilles corail en cocotte avec le riz cuit à côté. Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte pour plus de fraîcheur.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Lentilles corail en cocotte avec chorizo et légumes", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...