Épluchez et hachez finement l'ail et l'oignon. Lavez le poivron, la courgette, et le concombre. Coupez le poivron et la courgette en fines lanières. Tranchez le concombre en rondelles ou en julienne. Égouttez les crevettes surgelées en les rinçant rapidement sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet, puis égouttez-les et réservez.
Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de colza à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, faites revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron, la courgette, et le maïs, puis faites sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Salez, poivrez, et saupoudrez de curry pour parfumer.
Dans la même poêle, poussez les légumes sur le côté et ajoutez les crevettes. Faites-les revenir 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques. Mélangez le tout pour répartir uniformément la cuisson.
Ajoutez les nouilles cuites dans la poêle avec les légumes et les crevettes. Versez la sauce soja et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients. Faites sauter encore 2 minutes pour que tout soit bien chaud et parfumé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud, en répartissant équitablement dans deux assiettes. Pour compléter le repas, vous pouvez accompagner cette recette d'une petite salade verte ou d'un peu de riz blanc si vous souhaitez un plat plus consistant.
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