Commencez par faire bouillir une casserole d'eau salée pour cuire les pâtes. Pendant ce temps, épluchez et coupez la carotte en petits dés. Émincez la gousse d'ail et coupez le chorizo en rondelles.
Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites-les cuire selon les instructions du paquet (environ 10 minutes). Remuez de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez ensuite le chorizo et les dés de carotte. Faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement croustillant et que la carotte soit tendre.
Incorporez les grains de maïs, la crème fraîche et la sauce tomate dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 2-3 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le mélange de chorizo et de légumes. Mélangez bien pour enrober les pâtes de la sauce. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.
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