Lavez et coupez le poivron rouge en dés. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en dés. Hachez finement la gousse d'ail.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile de colza à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez ensuite le chorizo et faites-le dorer quelques minutes. Incorporez le poivron rouge et la courgette, puis l'ail haché. Laissez cuire pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.
Égouttez et rincez les pois chiches. Ajoutez-les dans la poêle avec la sauce tomate, le paprika et le cumin. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Pendant ce temps, coupez le pain de campagne en tranches. Juste avant de servir, ajoutez le persil ciselé dans la poêle et mélangez. Servez la poêlée bien chaude, accompagnée des tranches de pain de campagne grillées ou non.
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