Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutter et réserver. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du riz précuit ou du riz cuit à l'avance.
Émincer finement l'oignon et l'ail. Équeuter les haricots verts si nécessaire. Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile de tournesol à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la viande hachée, la faire cuire en la défaisant avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes. Saler, poivrer, puis ajouter la sauce worcestershire. Mélanger pour bien enrober la viande.
Ajouter les haricots verts dans la poêle avec la viande. Poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore croquants.
Ajouter le riz cuit dans la poêle avec la viande et les haricots. Mélanger soigneusement pour répartir uniformément. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Parsemer de ciboulette finement ciselée. Servir chaud, accompagné éventuellement d'une sauce soja ou d'une sauce pimentée selon votre goût.
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