Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes pour une cuisson plus rapide. Épluchez et hachez finement l'ail et le persil. Coupez la saucisse de Toulouse en rondelles. Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les cubes de pommes de terre pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez et réservez.
Dans une autre casserole, faites cuire les bouquets de brocoli à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Égouttez et réservez.
Dans une poêle chaude, faites revenir les rondelles de saucisse de Toulouse à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez la viande dans la poêle.
Dans la même poêle, ajoutez l'ail haché et faites-le revenir 1 minute. Ajoutez la moutarde, la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 2 minutes pour épaissir légèrement la sauce.
Remettez la saucisse, les pommes de terre et le brocoli dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Laissez réchauffer 2 minutes à feu doux.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Poêlée de saucisse de Toulouse et brocoli à la crème", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...