Logo Chercher une recette  Exemple de recette ...
Livraison ingredients     Transfert PDF     Poulet aux légumes

En savoir plus

Poulet façon fajitas mexicaines

Ingrédients pour 2 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : Aucun

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

1. Préparer les ingrédients

Coupez l'escalope de poulet en fines lanières, émincez le poivron en lamelles et pelez les pommes de terre pour les couper en petits cubes. Rassemblez tous les ingrédients pour faciliter la cuisson.

2. Cuire les pommes de terre

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les revenir pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Salez, poivrez, puis réservez.

3. Cuire le poulet et le poivron

Dans la même poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Faites revenir les lanières de poulet à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez le poivron émincé, la sauce soja, le basilic, le sel et le poivre. Continuez la cuisson pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

4. Ajouter la crème fraîche

Réduisez le feu et incorporez la crème fraîche dans la poêle. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients et laissez mijoter 2 minutes pour que la sauce épaississe légèrement.

5. Servir

Répartissez les pommes de terre dans les assiettes, puis ajoutez le mélange de poulet et poivron par-dessus. Servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade verte ou de tortillas pour un repas complet.

Personnalisez cette recette avec vos ingrédients

Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Poulet aux légumes", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...




Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads