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Soupe de légumes et fruits de mer au bouillon de légumes et pesto

Ingrédients pour 2 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 0 minute

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

1. Préparation des légumes

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez la carotte en petits dés et le brocoli en fleurettes. Réservez tous les légumes.

2. Cuisson des légumes

Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les dés de carotte et les fleurettes de brocoli, faites cuire pendant 5 minutes.

3. Ajout des fruits de mer et du bouillon

Incorporez le mélange de fruits de mer surgelés et les fleurettes de choux-fleurs. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

4. Cuisson du riz

Dans une autre casserole, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.

5. Finition de la soupe

Ajoutez le pesto à la soupe, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien et laissez mijoter encore 2 minutes.

6. Service

Servez la soupe chaude dans des bols, accompagnée du riz. Vous pouvez ajouter un peu de pesto sur le dessus pour la décoration.

Personnalisez cette recette avec vos ingrédients

Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Soupe de légumes et fruits de mer au bouillon de légumes et pesto", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...




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