Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez la carotte en petits dés et le brocoli en fleurettes. Réservez tous les légumes.
Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les dés de carotte et les fleurettes de brocoli, faites cuire pendant 5 minutes.
Incorporez le mélange de fruits de mer surgelés et les fleurettes de choux-fleurs. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Dans une autre casserole, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Ajoutez le pesto à la soupe, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien et laissez mijoter encore 2 minutes.
Servez la soupe chaude dans des bols, accompagnée du riz. Vous pouvez ajouter un peu de pesto sur le dessus pour la décoration.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Soupe de légumes et fruits de mer au bouillon de légumes et pesto", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...