Épluchez les pommes de terre et les carottes, puis coupez-les en petits dés. Cela permettra une cuisson rapide et uniforme. Rincez les épinards sous l'eau froide pour enlever toute impureté.
Dans une casserole, ajoutez les dés de pommes de terre, les carottes, les épinards et l'eau. Ajoutez le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez le surimi coupé en morceaux dans la casserole. Laissez cuire encore 2 minutes pour réchauffer le surimi. Ajoutez la crème légère pour apporter de l'onctuosité à la soupe.
Utilisez un mixeur plongeant pour mixer la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez la soupe bien chaude dans des bols. Vous pouvez l'agrémenter de quelques herbes fraîches si vous le souhaitez.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Soupe de surimi aux légumes", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...