Commencez par émincer finement l'ail et hacher le persil. Si les fruits de mer sont surgelés, décongelez-les à l'avance. Vous pouvez également préparer une salade verte en accompagnement pour équilibrer votre plat.
Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez-les et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant 1 minute. Versez ensuite la sauce tomate et laissez mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les fruits de mer dans la poêle et laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonnez avec le piment d'espelette et le persil haché.
Dans un grand saladier, mélangez les spaghetti égouttés avec la sauce aux fruits de mer. Servez immédiatement, accompagné d'une salade verte si vous l'avez préparée.
Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Spaghetti aux fruits de mer et sauce tomate", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...