Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments. A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
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Trouvez l’inspiration, pour votre repas, indiquez dans le champ de recherche le nom d’un ingrédient dont vous avez envie, ou choisissez ci-dessus les aliments que vous souhaitez privilégier (poisson, viande, légumes ...). Sélectionnez ensuite d’autres ingrédients parmi les choix proposés, pour obtenir une liste de recettes - des blogs et sites web culinaires - qui correspondent exactement à vos goûts.
Evitez le gaspillage alimentaire, en choisissant en priorité des ingrédients déjà présents dans votre cuisine, vous les utiliserez avant qu’ils ne se périment.
Maîtrisez votre budget, faites votre marché en vous laissant guider par les promotions et les produits de saison. Vous saurez les accommoder le moment venu.
Contrôlez votre alimentation, dénichez des recettes sans gluten, végétariennes, véganes, sans lactose, allégées, etc ... même si cela n’est pas mentionné dans le titre de la recette, mais en excluant les ingrédients que vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas consommer (régimes, allergies ou intolérances).