Crème fraîche épaisse | Jambon de Parme | Lardon | Lardon fumé | Oeuf | Oignon | Poivre | Pomme de terre | Reblochon | Sel ou sel fin | Vin blanc
Publication le Jeudi 23 Juillet 2015 à 12h00
750g
Attente : 10 mn • Cuisson : 40 mn • Préparation : 20 mn • Total : 70 mn
Ail | Cèpes | Ciboulette | Cognac | Copeaux de parmesan | Crème liquide | Filet de veau | Huile d'olive | Jambon de Parme | Linguine | Noix de muscade | Oignon | Petits pois | Poivre | Sel
Publication le Mercredi 15 Juillet 2015 à 12h00
750g
Cuisson : 20 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 40 mn
burrata | figues | framboises | gelée de muscat de Rivesaltes | huile d'olive | jambon de Parme | melon | poivre | stracciatella
Publication le Lundi 23 Août 2021 à 11h23
RTL vous régale | RTL
Cuisson : 0 mn • Préparation : 0 mn • Repos : 0 mn • Total : 0 mn
Ail | Basilic | Coulis de tomates | Jambon de Parme | Pâte feuilletée | Poivre | Sel | Tomates confites
Francine
Cuisson : 10 mn • Préparation : 15 mn • Repos : 30 mn • Total : 55 mn
Beurre | Cantal | Ciboulette | Eau | Farine de sarrasin | Fleur de sel | Jambon de Parme | Oeuf | Poivre
Publication le Mardi 15 Juin 2021 à 12h00
750g
Choisissez une ou des familles d’aliments que vous souhaitez privilégier.
A l’étape suivante, il sera alors possible d’affiner les résultats en sélectionnant plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
Beurre | Emmental | Epinard | Gouda | Jambon de Parme | Légumes | Pâte feuilletée | Poivre | Sel
Publication le Jeudi 26 Mars 2009 à 00h00
Madame Figaro Cuisine
Beurre demi-sel | Champignons de Paris | Filet de boeuf | Fleur de sel | Huile d'olive | Jambon de Parme | Jaunes d'oeuf | Moutarde | Oignon | Pâte feuilletée | Poivre du moulin | Sel fin
Cuisineaz (Tous en cuisine) | M6
Cuisson : 25 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 10 mn • Total : 55 mn
Beurre | Champignon de Paris | Chapelure | Crème fraîche | Crème liquide | Escalope de veau | Farine | Jambon de Parme | Oeuf | Parmesan | Poivre | Sel
Publication le Jeudi 04 Janvier 2007 à 00h00
Madame Figaro Cuisine
Beurre | Escalope de veau | Fond de veau | Jambon de Parme | Sauge | Vin blanc
Publication le Mercredi 16 Octobre 2002 à 00h00
Madame Figaro Cuisine
Beurre | Farine | Figues | Huile | Jambon de Parme | Lait | Levure | Oeuf | Poivre | Tomate
Publication le Vendredi 20 Septembre 2013 à 00h00
Madame Figaro Cuisine