Voir la recette “Sashimi”, publiée le Mercredi 28 Novembre 2007 à 17h45, sur le site de son éditeur : magicmaman
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Sashimi", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Cette sauce Soja Shoyu (soja et froment) se marie aussi bien aux cuisines orientales qu'occidentales. Elle intensifie le gout naturel de vos aliments à table ou durant la cuisson. Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles, au wok, avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé. Des produits traditionnels japonais aux plats cuisinés adaptés aux exigences d'une vie
10.82 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
sashimi saint jacques |