Boursin Ail & Fines Herbes | Ciboulette | Jambon cru | Muffins anglais | Oeufs | Oignons nouveaux | Tomates cerises
Publication le Samedi 11 Février 2023 à 13h10
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 15 mn • Repos : 0 mn • Total : 15 mn
Aneth | Beurre | Boursin ail et fines herbes 150 g | Chou rouge lacto fermenté | Coriandre | Eau | Farine de blé (T65) | Graines de cumin | Jaune d'oeuf | Lait | Lait entier | Levure fraiche de boulanger | Oeuf entier | Oignon rouge | Petits pains à hot-dog | Saucisses hot-dog | Sucre en poudre
Publication le Samedi 04 Février 2023 à 13h22
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 20 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 90 mn • Total : 130 mn
Ail | Beurre | Céleri | Farine | Lait | Laurier | Noix de muscade | Oignon | Panais | Poivre | Sel | Thym
Publication le Samedi 04 Février 2023 à 13h18
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 60 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 80 mn
Pâte à Pizza
Publication le Samedi 13 Mai 2023 à 13h12
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 15 mn (E) • Repos : 1h30 • Total : 1h45
Ail | Champignons | Crème fraîche | Echalotes | Foie gras | Lardons | Laurier | Oeufs | Pâte brisée | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Porc haché | Sel | Thym | Veau haché | Vin blanc
Publication le Samedi 27 Mai 2023 à 12h45
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 30 mn (E) • Repos : 0 mn • Total : 30 mn
Choisissez une ou des familles d’aliments que vous souhaitez privilégier.
A l’étape suivante, il sera alors possible d’affiner les résultats en sélectionnant plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
Ail | Bouillon de volaille | Chapelure | Choux | Huile d'olive | Laurier | Oignons | Parmesan râpé (Facultatif) | Persil | Poivre | Sel | Thym | Tomates pelées en conserve | Viande hachée
Publication le Samedi 04 Mars 2023 à 13h21
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 1h30 • Préparation : 30 mn • Repos : 0 mn • Total : 2h
Beurre | Ciboulette | Crème fraîche | Oeufs | Poivre | Sel
Publication le Samedi 18 Février 2023 à 12h54
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 5 mn • Préparation : 5 mn (E) • Repos : 0 mn • Total : 10 mn
Céleri rave | Combawa | Gousse de vanille | Huile d'olive | Lait | Loup (ou daurade grise) | Petits pois
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 20 mn
Ail des ours | Fromage frais de chèvre | Huile d'olive | Noisettes | Poivre | Sel
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 5 mn • Repos : 0 mn • Total : 5 mn
Bouillon de légumes ou fumet de poisson ou eau | Citron confit | Encre de seiche | Fleur de sel | Gombos frais (Facultatif) | Huile de palme (Facultatif) | Oignon | Pastis | Piment d'Espelette | Pistils de safran | Seiche nettoyée
La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Cuisson : 80 mn • Préparation : 10 mn • Repos : 0 mn • Total : 90 mn