Une idée pour ce soir ?   |  Connexion  
Logo Chercher une recette 

la table des bons vivants laurent mariotte

 
Recettes web 1 à 10 sur 39
Trouvez l’inspiration à partir de vos ingrédients ...
... Plus de tags


Exemples : Béchamel     Rouget barbet     Lentilles     Griottes     Chocolat pâtissier    
1 

Les Crostolis de Laura Zavan

Boursin Ail & Fines Herbes | Ciboulette | Jambon cru | Muffins anglais | Oeufs | Oignons nouveaux | Tomates cerises
Publication le Samedi 11 Février 2023 à 13h10
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 15 mn • Repos : 0 mn • Total : 15 mn

2 

Frites belges de Marka

Aneth | Beurre | Boursin ail et fines herbes 150 g | Chou rouge lacto fermenté | Coriandre | Eau | Farine de blé (T65) | Graines de cumin | Jaune d'oeuf | Lait | Lait entier | Levure fraiche de boulanger | Oeuf entier | Oignon rouge | Petits pains à hot-dog | Saucisses hot-dog | Sucre en poudre
Publication le Samedi 04 Février 2023 à 13h22
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 20 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 90 mn • Total : 130 mn

Céleri braisé béchamel de panais d'Eric Trochon3 

Céleri braisé béchamel de panais d'Eric Trochon

Ail | Beurre | Céleri | Farine | Lait | Laurier | Noix de muscade | Oignon | Panais | Poivre | Sel | Thym
Publication le Samedi 04 Février 2023 à 13h18
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 60 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 80 mn

Pâte à Pizza de Yoann Momile4 

Pâte à Pizza de Yoann Momile

Pâte à Pizza
Publication le Samedi 13 Mai 2023 à 13h12
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 15 mn (E) • Repos : 1h30 • Total : 1h45

5 

Le pâté croûte d'Emile Cotte

Ail | Champignons | Crème fraîche | Echalotes | Foie gras | Lardons | Laurier | Oeufs | Pâte brisée | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Porc haché | Sel | Thym | Veau haché | Vin blanc
Publication le Samedi 27 Mai 2023 à 12h45
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 30 mn (E) • Repos : 0 mn • Total : 30 mn

Chercher une recette par familles d’aliments ...

Choisissez une ou des familles d’aliments que vous souhaitez privilégier.
A l’étape suivante, il sera alors possible d’affiner les résultats en sélectionnant plus précisément des ingrédients dans cette thématique.


Légumes

Céréales

Des pâtes

Légumineuses

Fromage

Poisson

Produits de la mer

Boucherie

Charcuterie

Volaille

Pâte à garnir

Fruits

Chocolat

Recette sucrée

Alcool


6 

Les choux farcis de la cheffe Laetitia Visse

Ail | Bouillon de volaille | Chapelure | Choux | Huile d'olive | Laurier | Oignons | Parmesan râpé (Facultatif) | Persil | Poivre | Sel | Thym | Tomates pelées en conserve | Viande hachée
Publication le Samedi 04 Mars 2023 à 13h21
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 1h30 • Préparation : 30 mn • Repos : 0 mn • Total : 2h

7 

Brouillade aux oeufs d'Amandine Chaignot

Beurre | Ciboulette | Crème fraîche | Oeufs | Poivre | Sel
Publication le Samedi 18 Février 2023 à 12h54
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 5 mn • Préparation : 5 mn (E) • Repos : 0 mn • Total : 10 mn

Le filet de loup mousseline de céleri à la vanille du chef Joffrey Bohaër8 

Le filet de loup mousseline de céleri à la vanille du chef Joffrey Bohaër

Céleri rave | Combawa | Gousse de vanille | Huile d'olive | Lait | Loup (ou daurade grise) | Petits pois
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 20 mn

Fromages frais de chèvre au pesto d'ail des ours9 

Fromages frais de chèvre au pesto d'ail des ours

Ail des ours | Fromage frais de chèvre | Huile d'olive | Noisettes | Poivre | Sel
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 0 mn • Préparation : 5 mn • Repos : 0 mn • Total : 5 mn

Daube de seiche de Georgiana Viou10 

Daube de seiche de Georgiana Viou

Bouillon de légumes ou fumet de poisson ou eau | Citron confit | Encre de seiche | Fleur de sel | Gombos frais (Facultatif) | Huile de palme (Facultatif) | Oignon | Pastis | Piment d'Espelette | Pistils de safran | Seiche nettoyée
    La table des bons vivants (Laurent Mariotte)  |  Europe 1
Cuisson : 80 mn • Préparation : 10 mn • Repos : 0 mn • Total : 90 mn







Logo Chercher-une-recette-fr

Moteur de recettes par ingrédients

Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact  Facebook  X