![]() | 1 Potées et Plats uniques: Gratin de pomme de terre aux chicons et au cheddarAil | Beurre | Bouillon de légumes | Cheddar | Chicon | Citron | Cresson | Crème fraîche | Huile d’olive | Lait | Laurier | Lentilles | Moutarde | Noix | Oignon | Origan | Paprika | Poivre | Pomme de terre | Romarin | Salade | Sel | Thym | Tomate cerise | Vinaigre La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Chicons, #Gratin de pommes de terre, #Gratin, #Légumes cuisinés, #Pomme de terre, #Potée |
![]() | Qu’est-ce qu’on mange ce Dimanche 14 Août ?Trouvez des idées personnalisées sur internet pour varier vos repas chaque jour, sans passer du temps à planifier vos menus chaque semaine. Découvrir la méthode ... |
![]() | 2 Potages et soupes: Potage de légumes à la dinde et rouille au basilicAil | Basilic | Bouillon de légumes | Carotte | Courgette | Escalope de dinde | Huile d’olive | Laurier | Mayonnaise | Oignon | Orange | Origan | Paprika | Persil | Poivre | Poivron jaune | Poivron | Pomme de terre | Safran | Sauce rouille | Sel | Thym | Tomate | Vin blanc | Yaourt La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Dinde, #Légumes, #Potage aux légumes, #Potage, #Rouille, #Soupe aux légumes, #Soupe, #Soupes et potages |
![]() | 3 Gibiers à poils: Civet de biche lardons et haricots princesses5 baies | Ail | Beurre | Carotte | Champignons | Cives | Crème fraîche | Céleri branche | Echalotes | Gelée | Genièvre | Groseilles | Haricots verts | Lard fumé | Lardons | Laurier | Marinade | Oignon | Pain de mie | Persil | Poivre | Sel | Thym | Vin rouge La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Civet de biche, #Civet, #Haricot, #Plat de viande, #Princesse |
![]() | 4 Les terrines et pâtés: Tête de veau "en tortue"Basilic | Beurre | Carotte | Cervelle | Champignon de Paris | Clous de girofle | Cornichons | Court bouillon | Céleri | Farine | Herbe | Laurier | Madère | Marjolaine | Oeuf | Oignon | Persil | Purée | Romarin | Sauge | Sucre | Thym | Tomate | Tête de veau La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Plat de viande, #Pâté, #Terrine de veau, #Terrine, #Terrines et rillettes, #Tête de veau, #Tête, #Veau |
![]() | 5 Plat moutons et agneaux: Agneau à la moutarde et épinards aux pommesAgneau | Ail | Beurre | Bière | Citron | Crème fraîche | Echalotes | Epinard | Estragon | Fond de veau | Gigot | Moutarde à l’ancienne | Moutarde | Muscade | Oignon | Persil | Piment de Cayenne | Poivre | Pomme | Raisins secs | Sel | Sucre | Thym | Vinaigre La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Agneau, #Mouton, #Pommes, #Épinards |
![]() | 6 Plats de volailles: Chapon farci aux noisettes et ses cardonsAbricot sec | Cardons | Chapon | Foie de volaille | Huile d’olive | Jambon | Laurier | Noisettes | Oeuf | Oignon | Pain de mie | Pain | Persil | Pignons | Piment | Pomme de terre | Poulet | Raisin | Raisins secs | Rhum | Saindoux | Sel | Thym | Vin blanc La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Chapon farci, #Chapon, #Far, #Farce, #Noisette, #Volaille, #Volailles |
![]() | 7 Gibiers à poils: Chevreuil sauce grand veneur en marinadeAil | Airelles | Beurre | Carotte | Chevreuil | Clous de girofle | Cognac | Crème fraîche | Céleri branche | Echalotes | Farine | Huile d’olive | Huile | Laurier | Marinade | Oignon | Persil | Poivre | Romarin | Sel | Thym | Vin rouge | Vinaigre La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Chevreuil, #Chèvre, #Marinade, #Sauce, #Sauces et condiments |
![]() | 8 Gibiers à poils: Chevreuil Saint-HubertBeurre | Bouillon | Bouquet garni | Carotte | Chevreuil | Citron | Cresson | Crème fraîche | Céleri branche | Farine | Gelée | Groseilles | Lard fumé | Marrons | Noisettes | Oignon | Piment de Cayenne | Poitrine fumée | Poivre | Porto | Purée | Sel | Vin blanc La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Chevreuil, #Chèvre |
![]() | 9 Gibiers à poils: Rôti de biche et purée au potironBeurre | Bouillon | Bouquet garni | Chicon | Citron | Crème fraîche | Echalotes | Epices | Huile d’olive | Marjolaine | Muscade | Mûres | Oignon | Paprika | Persil | Poire | Poivre | Pomme de terre | Potimarron | Potiron | Rôti de biche | Sel | Thym La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Légumes cuisinés, #Plat de viande, #Potiron, #Purée de pois, #Purée de potiron, #Purée, #Rôti de biche, #Rôti |
![]() | 10 Plat principal: Croustillant de pieds de porc et moelleux de foie gras au pékètBaies de genévrier | Beurre | Chapelure | Choupin | Crème fraîche | Crème | Crépine | Farine | Feuilles de gélatine | Foie gras | Fromage | Huile d’olive | Joue de porc | Lard | Laurier | Oeuf | Persil | Pied de porc | Poivre | Pékèt | Sel | Thym | Vin blanc La Gastronomie au coeur de la Wallonie #Avec du Porc, #Crousti, #Croustillant de foie gras, #Croustillant de foie, #Croustillant, #Foie de porc, #Foie gras, #Foie, #Mœlleux, #Pie, #Pieds de porc, #Pieds, #Plat de viande, #Porc |
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