La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Ail | Crème fraîche épaisse | Escargots | Huile d’olive | Persil | Poivre | Sel
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Crème fraîche | Echalotes | Escargots | Moutarde | Persil | Poivre | Sel
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Ail | Aneth | Beurre | Coriandre | Escargots | Estragon | Herbe | Menthe | Oeuf | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Sel
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
carotte | champignons de paris | ciboulette | courgette | crème fraîche 40% | échalote | échalotes cuisse de dinde | estragon | fond de volaille | pâte philo | persil haché | petits gris | tomates | vin blanc sec
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Cuisson : 0 mn • Préparation : 30 mn • Repos : 0 mn • Total : 30 mn
Choisissez une ou des familles d’aliments que vous souhaitez privilégier.
A l’étape suivante, il sera alors possible d’affiner les résultats en sélectionnant plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
Ail | Beurre | Cerfeuil | Echalotes | Epinard | Escargots | Jus de citron | Oseille | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Poudre d’amande | Sel
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Bouquet garni | Cognac | Echalotes | Escargots | Farine | Huile d’olive | Jambon | Persil | Poitrine de porc | Poitrine fumée | Poivre | Sel | Vin rouge
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Ail | Beurre | Champignon de Paris | Crème fraîche | Echalotes | Escargots | Farine | Muscade | Pâte brisée | Persil | Poivre | Sel | Vin blanc
La Gastronomie au coeur de la Wallonie