Voir la recette “Abricot”, publiée le Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h49, sur le site de son éditeur : Cuisineaz
Abricot | Abricot au sirop | Gin | Liqueur | Martini
Le Gin London dry 40° de MAX&O est un spiritueux 100% bio et français distillé en alambic en cuivre charentais sans l'ajout d'éléments articificiels (arôme ou colorant). Il est distillé avec des baies de genièvre, des graines de coriandre, de la racine d'angélique et des agrumes issus de l'agriuclture biolgoique. Mis en bouteille à Cognac, il présente un nez gourmand et fruité. Il offre un bel équilibre en bouche avec ses notes élégantes et fraîches, et il apporte des notes d'agrumes prononcées.
23,7 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Découvrez les Abricots moelleux des plateaux de Malatya Bio: Des abricots « bruns » : c'est la couleur naturelle obtenue par le séchage des fruits au soleil (contrairement aux abricots de couleur orange qui sont pulvérisés de souffre pour obtenir artificiellement cette couleur). Après séchage au soleil, les abricots moelleux sont légèrement réhydratés puis pasteurisés (comme c'est réalisé par exemple pour les pruneaux), ce qui les rend moelleux à souhait.Ils proviennent de la région de Malatya e
12,45 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Abricot", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.