1 kg de longe de porc entière (partie de la tête de la longe) | 1 oignon blanc moyen | 1 oignon rouge | 1 piment habanero déshydraté | 1 pincée d origan | 1 pincée de cumin moulu | 3 à 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc | 50 ml d huile d olive extra vierge | 80 g de pulpe d achiote ou mélange d épices mexicaines | Le jus d un citron | Le jus d un citron vert | Le jus d une grosse orange | Sel et poivre Cuisineaz
Initiez-vous à l'univers de la cuisine italienne avec la Masterclass de Denny Imbroisi. Découvrez les recettes authentiques et les techniques ... inédites pour sublimer les plats emblématiques de l'Italie. Ce site propose une expérience enrichissante avec plus de 50 mentors renommés, dont Denny Imbroisi, pour vous accompagner dans votre apprentissage culinaire. Explorez les secrets des mammas italiennes, apprenez à maîtriser les pâtes fraîches et réalisez un tiramisu typiquement italien. MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives
) | 1c. à café de sel | 1c. à soupe d huile d olive | 1c. à soupe de graines (pavot | 1c. à soupe de jus de citron | 1c. à soupe de sucre | 1 cube de bouillon de légumes | 1 jaune d oeuf pour la dorure | 1 oeuf | 1 oignon rouge | 1 poignée de graines germées (au choix) | 1 yaourt grec | 120 g de lait tiède | 15 g de beurre | 2 c. à café de levure de boulanger en grains | 2 c. à soupe de ciboulette ciselée | 2 c. à soupe de concentré de tomate | 25 g de flocons d avoine | 25 g de graines (to Cuisineaz
1c. à café d'ail en poudre | 1 oignon | 150 grammes de champignons de Paris | 2 c. à soupe de margarine sans lactose | 2 petites carottes | 20 grammes de concentré de tomate | 3 c. à soupe d'huile d'olive | 3 c. à soupe de farine de blé (ou de fécule de maïs) | 30 millilitres de crème végétale (soja ou avoine) | 300 millilitres d'eau + 30 ml | 400 grammes de tofu ferme | 70 millilitres de vin blanc sec | poivre | Quelques feuilles de persil | Sel Cuisineaz
Sans conservateurs ni adjuvants, et certifiée par Ecocert, l'Huile de Coco Bio de Nutripure est un choix sain pour ceux ... qui recherchent une huile de qualité supérieure, respectueuse de l'environnement et de leur bien-être. Nutripure | Compléments alimentaires et superaliments bio et naturels
1 baguette | 1 bouquet de basilic | 10 Pers. | 2 gousses d'ail | 400 g de betterave crue | 50 g de parmesan râpé | 6 c. à soupe d'huile d'olive | 80 g de pignons de pin | poivre | Sel Cuisineaz
1 morceau de sucre blanc | 1 oeuf | 12 tubes de cannellonis | 150 g de gruyère râpé | 16 tomates confites | 2 c. à soupe d'herbes de Provence | 2 gousses d'ail | 2 oignons | 350 g de viande de boeuf hachée | 40 cl de coulis de tomate | huile d'olive | lait | poivre | sel Cuisineaz
Découvrez l'art de la pâtisserie avec le célèbre Pierre Hermé sur Mentorshow. Ce site propose des masterclasses en ligne où ... des experts renommés partagent leurs secrets. La page dédiée à Pierre Hermé vous dévoile ses techniques et recettes exclusives pour réaliser des pâtisseries exceptionnelles. Mentorshow se distingue par son contenu premium et ses vidéos de haute qualité, garantissant une expérience d'apprentissage enrichissante. Idéal pour passionnés de pâtisserie voulant s'améliorer. MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives
1c. à café de piment rouge doux | 1 citron | 1 épaule d'agneau | 3 brins de romarin | 4 gousses d'ail | 6 c. à soupe d'huile d'olive | sel fin et poivre noir du moulin Cuisineaz
1c. à soupe de ras-el-hanout | 1 feuille de laurier | 1 gousse d'ail | 1 oignon | 100 g de navet | 100 g de pois chiches | 140 g de concentré de tomates | 2 cubes de volaille | 2 cuisses de poulet | 300 g de carottes | 300 g de courgettes | 300 g de semoule | 50 ml d'huile d'olive | 600 ml d'eau | poivre | sel Cuisineaz
1c. à soupehuile d'olive | 1 oeuf | 10 cl de crème liquide | 10 g de farine | 15 cl de lait | 2 échalotes | 300 g de courgette | 75 g de sardines à l'huile | origan | poivre | sel Cuisineaz
1 bouquet de coriandre | 1 oignon | 10 cl de crème liquide | 2 c. à café curry | 2 c. à soupehuile d olive | 2 cm de gingembre | 2 courgettes | 2 gousses d ail dégermées | 2 tomates | 20 cl de lait de coco | 700 g de crevettes roses cuites décortiquées | sel et poivre Cuisineaz
Découvrez l'univers fascinant du maté, une boisson ancestrale d'Amérique du Sud. Origines, préparation, vertus énergisantes : plongez dans un rituel ... séculaire aux multiples bienfaits. La Bombilla vous invite à explorer un monde de saveurs et de traditions uniques. Sur cette page, apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur le maté, cette boisson incontournable pour les amateurs de sensations nouvelles. La Bombilla | Un thé ? Un café ? Non... Un maté !
1 citron jaune | 1 concombre | 1 oignon | 1 pincée de poivre noir | 1/2 c. à café de sel | 200 g de semoule de blé moyenne | 200 g de tomates | 4 brins de menthe fraîche | 4 c. à soupe d'huile d'olive Cuisineaz
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments. A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.