1 c. à s. de chocolat en poudre non sucré | 1 pincée de sel ou sel fin | 1 sachet de levure | 250 g de beurre fondu | 250 g de farine de blé Ebly | 250 g de sucre en poudre ou sucre semoule | 4 oeufs 750g
Le Pure Granola Bio Protéiné de Nutripure est un petit-déjeuner sain et équilibré. Composé de graines de sarrasin, chia, lin, ... protéine de riz et dattes, ce granola est cru pour maximiser les bienfaits nutritionnels. Il est bio, vegan, sans gluten et sans conservateur. Le site propose divers produits de nutrition saine et compléments alimentaires, mettant en avant des ingrédients nobles et des recettes artisanales pour une alimentation équilibrée et riche en nutriments. Nutripure | Compléments alimentaires et superaliments bio et naturels
1 poire | 1 pomme | 15g de beurre | 150 g d'amandes | 2 oignons | 4 cuisses de poulet | 5 feuilles de brick de 18 cm de diamètre | 5 feuilles de brick entières | 50 g de beurre fondu | 50 g de miel | 50 g de raisins secs | fleur de sel | poivre du moulin | quelques feuilles de coriandre | sucre glace 750g
10 violettes cristallisées | 100 g de pâtes de fruits au cassis | 100 g de sucre glace | 15g de cacao | 2 oeufs + 2 blancs | 200 g de gelée de cassis | 25 g de beurre fondu | 30 cl de crème liquide | 300 g de chocolat noir | 5 cl de crème de cassis | 50 g de farine tamisée | 50 g de sucre en poudre | 75 g de poudre d amandes | sucre glace Cuisine Actuelle
Découvrez l'univers fascinant du maté, une boisson ancestrale d'Amérique du Sud. Origines, préparation, vertus énergisantes : plongez dans un rituel ... séculaire aux multiples bienfaits. La Bombilla vous invite à explorer un monde de saveurs et de traditions uniques. Sur cette page, apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur le maté, cette boisson incontournable pour les amateurs de sensations nouvelles. La Bombilla | Un thé ? Un café ? Non... Un maté !
) | 1 c. à café de sel | 1 c. à soupe d huile d olive | 1 c. à soupe de graines (pavot | 1 c. à soupe de jus de citron | 1 c. à soupe de sucre | 1 cube de bouillon de légumes | 1 jaune d oeuf pour la dorure | 1 oeuf | 1 oignon rouge | 1 poignée de graines germées (au choix) | 1 yaourt grec | 120 g de lait tiède | 15g de beurre | 2 c. à café de levure de boulanger en grains | 2 c. à soupe de ciboulette ciselée | 2 c. à soupe de concentré de tomate | 25 g de flocons d avoine | 25 g de graines (to Cuisineaz
1 c. à café de sel | 1 feuille de gélatine | 1 gousse de vanille | 100 g de crème | 15g de basilic | 150 g de sucre | 3 c. à soupe de fécule de maïs | 300 g de sucre glace | 4 oeufs | 400 g de beurre | 5 citrons | 500 g de farine Cuisineaz
Découvrez l'art de la pâtisserie avec le célèbre Pierre Hermé sur Mentorshow. Ce site propose des masterclasses en ligne où ... des experts renommés partagent leurs secrets. La page dédiée à Pierre Hermé vous dévoile ses techniques et recettes exclusives pour réaliser des pâtisseries exceptionnelles. Mentorshow se distingue par son contenu premium et ses vidéos de haute qualité, garantissant une expérience d'apprentissage enrichissante. Idéal pour passionnés de pâtisserie voulant s'améliorer. MentorShow | Masterclass en ligne | Vidéos 100% exclusives
Beurre doux | Branche(s) de thym | Carotte(s) nouvelles | Crème liquide entière | Gousse(s) d ail | Gros sel | Lait entier | Moulin à poivre | Oeuf(s) | Parmigiano Reggiano râpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Sel fin Atelier des chefs
1 gousse d'ail | 1 kg de carottes | 1 tomate | 15 cl de crème liquide | 3 échalotes | 30 g de beurre | 4 brins de coriandre | 50 cl de bouillon de volaille | Sel Notrefamille.com
1 cuillère à soupe de sucre glace | 1 oeuf + 1 blanc | 1/2 sachet de levure (ou 1 cuillère à café de bicarbonate) | 15g de maïzéna | 15g de miel | 20 g de fructose | 30 g de beurre | 30 g de compote | 30 g de farine | Un peu de lemon curd | Zestes d'un combava (ou citron jaune ou vert) Notrefamille.com
100 g d'oseille | 15 cl de crème fraîche | 2 cuillères à soupe d'huile | 2 échalotes émincées | 4 cuillères à soupe de vin blanc sec | 4 pavés de saumon | 40 g de beurre | poivre | sel A vos assiettes
1/2 cuil.à café de sel | 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule | 100 g de raisins secs | 100 g de sucre cristallisé | 15g de levure sèche pour brioche | 150 g d'abricots secs | 3 cuil.à café d'essence de vanille | 3 cuil.à soupe de rhum | 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) | 300 g de farine | 6 cuil.à soupe de lait | le zeste râpé d'1 citron | sucre glace pour décorer A vos assiettes
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments. A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.