amandes entières | beurre mou | caramel beurre salé Régilait | chocolat au lait coupé en morceaux | farine | fleur de sel | lait en poudre Régilait | levure chimique | oeuf | poudre d'amande | sucre en poudre | vergeoise blonde (ou cassonade)
Publication il y a 5 jours le Lundi 18 Septembre 2023 à 14h07
Régilait
Cuisson : 12 mn • Préparation : 15 mn • Repos : 60 mn • Total : 87 mn
Beurre | Cassonade | Crème fraîche | Farine | Lait | Levure | Oeuf | Sel | Sucre
750g
Beurre | Cassonade | Crème | Farine | Margarine | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Quatre-épices | Raisin | Sel | Vinaigre de cidre
Cuisines du monde
Beurre | Cassonade | Crème | Farine | Margarine | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Quatre-épices | Raisin | Sel | Vinaigre de cidre
Cuisineaz
Beurre | Cassonade | Crème fraîche | Crème liquide | Eau | Farine | Levure | Oeuf | Sel | Sucre fin
Marmiton
Beurre | Cassonade | Crème fraîche épaisse | Farine | Huile | Lait | Levure | Oeuf | Sucre fin
Marmiton
Cannelle | Cassonade | Crème fraîche | Oeuf | Pâte brisée | Sucre
Marmiton