Beurre doux | Chocolat blanc | Chocolat noir (pour la sauce) | Crème liquide entière | Crème liquide entière (pour la sauce) | Farine de blé | Feuille(s) de gélatine de 2 g | Fève(s) tonka | Framboise(s) fraîche(s) | Gingembre confit | Golden syrup (Facultatif) | Grand Marnier | Lait 1/2 écrémé | Lait 1/2 écrémé (pour la sauce) | Levure chimique | Mélange d épices pour pain d épices | Sel fin | Sucre glace | Sucre roux
Publication le Mercredi 09 Mai 2012 à 20h02
Atelier des chefs
Cuisson : 12 mn • Préparation : 30 mn • Repos : 60 mn • Total : 102 mn
Chocolat blanc | Crème liquide | Feuilles de gélatine
Publication le Jeudi 05 Juillet 2012 à 06h00
Cuisine Addict
Chocolat blanc | Crème fraîche | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Framboises | Lait | Sucre fin
750g
Agar-agar | Chocolat blanc | Coulis de framboises | Crème liquide | Lait
750g
Agar-agar | Chocolat blanc | Coulis | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Fraise | Lait
750g
Chocolat au lait | Chocolat blanc | Compote de pommes | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Lait | Pomme | Sucre vanillé
750g
Chocolat blanc | Crème liquide | Eau de fleur d’oranger | Feuilles de gélatine | Fraise | Jus de citron | Sucre fin | Tomate cerise
750g
Agar-agar | Chocolat blanc | Coulis de framboises | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Sucre fin
750g
Chocolat blanc | Coulis | Crème liquide | Feuilles de gélatine | Fraise | Lait | Maïzena | Oeuf | Pistache | Sucre
750g
Abricot | Chocolat blanc | Crème fraîche | Crème liquide | Eau | Feuilles de gélatine | Gousse de vanille | Sucre fin | Sucre roux
750g