ail | cacahuètes | citron vert | coriandre | crevettes | gingembre | huile de sésame | nouilles de riz | piment rouge | sauce nuoc-mâm | sauce soja
Publication le Vendredi 05 Mai 2023 à 14h46
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 10 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 30 mn
Anchois à l'huile | basilic | Blancs de poulet déjà cuits | cerfeuil | Crème liquide | estragon | Gousse d'ail | Herbes au choix : ciboulette | Huile d'olive | Huile de colza | Jaune d'oeuf | Laitue pommée ou merveille des 4 saisons ou romaine ou batavia | Moutarde | Oeufs | Pain rassis sans croûte | Parmesan en 1 morceau | Poivre | Tranches fines de lard fumé | Vinaigre de cidre | Worcestershire sauce
Publication le Samedi 15 Avril 2023 à 16h50
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 10 mn • Préparation : 20 mn • Repos : 0 mn • Total : 30 mn
Beurre | Cannelle | Crème fraiche épaisse | Eau | Farine de petit épeautre | Gingembre | Oeufs entiers | Poudre d'amandes | Safran | Sucre en poudre
Publication le Dimanche 12 Février 2023 à 17h47
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 40 mn • Préparation : 30 mn • Repos : 30 mn • Total : 100 mn
4 épices | ail | armagnac | baies de genièvre | beurre | échalotes | échine hachée | feuilles de thym | foies de volaille | gorge (ou poitrine fraiche) de porc haché | lard gras salé (ou foie gras cru) | oeuf | persil plat | pistaches (Facultatif) | poivre fraichement moulu | poivre vert séché (ou maniguette moulue) | porto blanc | sel
Publication le Jeudi 29 Décembre 2022 à 13h04
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 105 mn • Préparation : 40 mn • Repos : 1440 mn • Total : 1585 mn
beurre | beurre demi-sel mou | brocoli) | céleri | cèpes séchés | chou | côtes de veau de lait | courges | feuilles de romarin fraîches | fleur de sel | fond de veau (ou fond de veau en poudre) | gousses d'ail en chemise | herbes fraîches (laurier | huile d'olive | huile de tournesol | légumes de saison bio (carottes | miel liquide | pain de mie rassis (ou biscotte) | poireaux | poivre | pommes de terre | romarin) | thym
Publication le Vendredi 23 Décembre 2022 à 08h47
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 90 mn • Préparation : 40 mn • Repos : 25 mn • Total : 155 mn
Anguilles | Beurre | Cerfeuil | Cidre brut | Crème épaisse | Eau | Échalote | Farine | Jaune d'oeuf | Lait | Oeuf | Persil | Pomme | Sel
Publication le Vendredi 16 Décembre 2022 à 17h44
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 75 mn • Préparation : 30 mn • Repos : 120 mn • Total : 225 mn
Beurre demi-sel | Beurre doux | Calvados | Crème | Farine de blé (ou Farine de blé + Farine de lin) | Oeufs | Pommes | Poudre de noisettes | Sucre roux
Publication le Vendredi 26 Mai 2023 à 16h18
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 45 mn • Préparation : 35 mn • Repos : 60 à 120 mn • Total : 140 à 200 mn
Beurre | Cidre brut | Crème épaisse | Cresson | Échalotes | Huitres creuses | Pomme | Pommeau
Publication le Vendredi 26 Mai 2023 à 16h09
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 30 mn • Préparation : 25 mn • Repos : 0 mn • Total : 55 mn
betteraves blanches | betteraves jaunes | côte de boeuf | écorces de sapin | farine | herbes fraiches | huile de colza | moutarde à l'ancienne | oeuf | poivre | sel | vinaigre de cidre
Publication le Vendredi 26 Mai 2023 à 16h02
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 20 mn • Préparation : 45 mn • Repos : 240 mn • Total : 305 mn
Huile d'olive | Morceaux de citron confit | Oignon rouge | Olives vertes dénoyautées | Pâte d'olives à la tomate | Poulet de ferme | Romarin séché | Tomates séchées
Publication le Vendredi 19 Mai 2023 à 13h30
Les carnets de Julie | France 3
Cuisson : 45 mn • Préparation : 50 mn • Repos : 0 mn • Total : 95 mn