tourte au canard marmiton
Cliquez sur les ingrédients qui ne doivent pas entrer dans la composition de la recette que vous recherchez, puis validez la liste ci-dessous.
Recettes web 1 à 10 sur 17
Livraison d’ingrédients bio pour vos recettes
Supermarché en ligne Bio et éco responsable à petits prix.
Greenweez.com
1 Beurre | Confit de
canard | Crème fraîche | Eau | Farine | Herbes de Provence | Oeuf | Piment d’Espelette | Poivre | Pomme de terre | Sel
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
2 Beurre | Confit de
canard | Courge | Cuisse de
canard | Eau | Farine T55 | Graisse de
canard | Oeuf | Oeuf (jaune) | Oignon rouge | Pâte brisée | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Pomme | Potimarron | Sel
Petits plats en équilibre |
Marmiton Vendredi 18 Novembre 2022 à 16h01
3 Champignons | Confit de
canard | Crème fraîche épaisse | Gruyère | Oeuf | Oignon | Olives noires | Pâte brisée | Poivre | Sel
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
4 Confit de
canard | Cuisse de
canard | Oeuf (jaune) | Oignon | Pâte feuilletée | Poivre | Pomme | Sel
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
5 Confit de
canard | Crème fraîche | Oeuf | Pâte brisée | Poivre | Pomme de terre | Sel
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
6 Ail | Beurre | Citron | Citron confit | Magret de
canard | Oeuf | Oignon | Olives noires | Olives vertes | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Sel | Tomate | Vin blanc
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
7 Beurre | Cèpes | Confit de
canard | Crème fraîche | Echalotes | Farine | Fond de volaille | Oeuf | Pâte brisée | Poivre | Porto | Sel
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
8 Marmiton Mardi 23 Novembre 2021 à 12h23
9 Carotte | Cèpes | Chou | Confit de
canard | Cuisse de
canard | Eau-de-vie | Pâte brisée | Poivre | Prunes | Sel | Vin rouge
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
10 Confit de
canard | Crème fraîche | Crème liquide | Cuisse de
canard | Lait | Pâte brisée | Pâte feuilletée | Pomme de terre
Marmiton Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
Chercher une recette par aliments ...
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.