Voir la recette “Calentita”, publiée le Samedi 16 Juin 2018 à 11h04, sur le site de son éditeur : Cuisineaz
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Calentita", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Le pois chiche contient des fibres et de l'amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. C'est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses. La farine de pois chiches s'utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets. D'une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches po
16.94 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Farine de pois chiches | Harissa | Lait | Oeuf | Poivre | Sel
Marmiton
Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.