Voir la recette “Fricandeau”, publiée le Samedi 31 Mars 2018 à 00h25, sur le site de son éditeur : Cuisineaz
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Fricandeau", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
bouillon de veau | carottes | couenne | crème fraîche | épinards frais | girofle | huile d'olive | jarret de veau | oignon | oseille | pied de veau | vin blanc sec
Les carnets de Julie | France 3
Lundi 06 Mars 2023 à 14h09
Huile d’olive | Oignon rouge | Poivre | Sel | Viande | Vin rouge
750g
Mardi 15 Mai 2018 à 22h01
Beurre demi-sel | Bouillon de viande | Bouquet garni | Carotte | Concentré de tomate | Huile | Lard | Oignon | Pied de veau | Poivre | Sel | Veau | Vin blanc
Cuisineaz
Vendredi 22 Septembre 2017 à 15h49
Ail | Anchois | Beurre | Cannelle | Carotte | Céleri branche | Clous de girofle | Coriandre | Huile | Jambon | Laurier | Muscade | Oignon | Persil | Sel | Veau | Vin blanc | Vin rouge
Marmiton
Lundi 24 Juillet 2017 à 11h00
Bouquet garni | Carotte | Cognac | Couenne de lard blanchie | Lardons | Noix | Oignon
Cuisineaz
Jeudi 26 Avril 2007 à 00h00
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.