Voir la recette “Macambo”, publiée le Mardi 05 Juin 2018 à 22h57, sur le site de son éditeur : Cuisineaz
Glaçon | Limonade | Rhum | Vermouth
Leamo classique est une limonade bio réalisée dans le respect de la recette traditionnelle de la limonade tout en diminuant les sucres, pour un rendu très rafraîchissant. Vendu par 3.Elle allie le meilleur de la citronnade (peu de sucre) et de la limonade (des bulles) pour une recette ancestrale: des citrons bio, de leau et du sucre dagave bio naturel.LES ENGAGEMENTSAgriculture biologique, éthique et sans pesticide Emballage recyclable INGRÉDIENTSEau gazéifiée, jus de citron biologique (12%), si
6,5 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Le Rhum ambré 40° de MAX&O est un spiritueux bio distillé en alambic traditionnel en cuivre puis veilli en fûts de cognac avant d'être réduit à l'eau pure de la source de Gensac-la-Pallue. Il est réalisé à partir de sirop de cannes à sucre issues de l'agriculture biologique d'Amérique du Sud. Mis en bouteille à Cognac, il présente des notes de fruits confits, de miel, de cannelle, de chocolat et d'amande. Sa bouche est harmonieuse et opulente. Il se déguste aussi bien pur, sur glace ou en cockta
29,29 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Macambo", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.