Asperges | Citron | Creme | Echalotes | Estragon | Huile d'arachide | Morilles | Oeuf | Pain de mie | Pois gourmands | Porto | Poulet | Sel Météo à la carte | France 3
Beurre | Branche de céleri | Carcasse de pigeon | Carottes | Céleri branche | Cognac | Couenne | Dés de lard de Colonnata | Eau | Farine de blé | Farine de châtaignes | Filets de canard | Filets de faisan | Filets de pigeon | Gorge | Grains de poivre | Graisse de canard | Jarret de cochon | Lard de Colonnata | Lobe de foie gras cru | Mélange 4 épices | Morilles | Oeufs | Oignon | Pied de cochon | Pistaches | Poireau | Poitrine de porc | Porto blanc | Porto rouge | Sel | Sucre Les carnets de Julie | France 3
Ail | Carottes | Gigot d'agneau | Huile de colza | Lard | Laurier | Oignons | Pommes de terre | Romarin | Thym | Verre de vin blanc Météo à la carte | France 3